Skibazar

Warenannahme: 10:00-12:00 Uhr
Verkauf 13:00-14:30 Uhr
Abrechnung/Rückgabe 14:30-16:00 Uhr

Beim jährlich stattfindenden Skibazar des Skiclubs Ochsenhausens kommen gut erhaltene und funktionsfähige Wintersportartikel sowie Winterbekleidung für Kinder und Erwachsene zum Verkauf. Der Skibazar findet immer Ende Oktober oder Anfang November statt und wird in der örtlichen Presse angekündigt.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig. Der Skiclub übernimmt den Verkauf der Ware. Während der Verkaufs- und Abgabezeit stehen den Besuchern die Ski- und Snowboardlehrer mit Rat und Tat zur Seite.

Zehn Prozent des Erlöses kommt dem Skiclub zugute.
Pro nicht verkauftem Artikel wird eine Gebühr von 1€ pro Artikel verlangt.

Es besteht die Möglichkeit sich direkt vor Ort die Ski von Sport Konrad einstellen zu lassen.

Der Skiclub nimmt an diesem Tag auch Anmeldungen zu den Wochenendskikursen entgegen und informiert an einem Infostand über sein Winterprogramm wie z.B. Tagesausfahrten, Skireisen, Stadtmeisterschaften usw.