Skigymnastik

Der Skiclub Ochsenhausen bietet seinen Mitgliedern jeden Montag um 19:30 Uhr in der Turnhalle im Schlossbezirk und am Mittwoch um 20.00 Uhr in der Turnhalle Herrschaftsbrühl in Ochsenhausen Ski- und Fitnessgymnastik an. Mit Petra Alger und Anne Wohnhaas stehen zwei ausgebildete Übungsleiterinnen zur Verfügung, die ganzjährig für die nötige Fitness sorgen.

Bei Interesse einfach vorbeischauen, mitmachen und fit werden!!!

Corona-Update, Stand 1.11.2020:

Aus gegebenem Anlass findet vorerst bis Jahresende keine Skigymnastik statt.

Wir informieren rechtzeitig  ob und wie es im neuen Jahr weitergeht.