Skigymnastik

Der Skiclub Ochsenhausen bietet seinen Mitgliedern jeden Mittwoch um 20.00 Uhr in der Turnhalle Herrschaftsbrühl in Ochsenhausen Ski- und Fitnessgymnastik an. Mit Petra Alger und Anne Wohnhaas stehen zwei ausgebildete Übungsleiterinnen zur Verfügung, die ganzjährig für die nötige Fitness sorgen.

Bei Interesse einfach vorbeischauen, mitmachen und fit werden!!!

Corona-Update, Stand 1.10.2021:

Skigymnastik findet wieder wie gewohnt immer mittwochs von 20 Uhr bis 21 Uhr in der Turnhalle Herrschaftsbrühl statt.
Willkommen sind alle, die Spaß an der Bewegung haben und sich ganzjährig fithalten möchten.

Teilnehmen können nur Personen, die geimpft oder genesen sind,  ein entsprechender Nachweis ist vor der Übungsstunde vorzulegen.