Informationen

Die Skikurse 2022 sind in Planung -bitte habt noch etwas Geduld! Nähere Infos (Preise, Verpflegung etc.) folgen so schnell wie möglich.

Geplante Termine:

06. Januar 2022| 08. Januar 2022
09. Januar 2022 | 15. Januar 2022

Ausweichtermine: 16. Januar 2022

Abfahrtszeiten und Zustiegsmöglichkeiten

Dieses Jahr besteht wieder die Möglichkeit an verschiedenen Orten in die Busse zu den Skikursen einzusteigen.

Abfahrtsort    Busankunft    Abfahrt
Reinstetten (Schule) 6:45 Uhr 6:50Uhr
Mittelbuch (Haltestelle „Lädele“) 6:40 Uhr 6:50 Uhr
Ochsenhausen (ZOB) 7:00 Uhr 7:15 Uhr
Ochsenhausen (ZOB) 7:00 Uhr  7:10 Uhr
Rot an der Rot (Sportplatz/Gemeindehalle) bei ausreichend Anmeldungen wird Rot angefahren
Berkheim (Schule Berkheim) 7:20 Uhr 7:25 Uhr

Bei der Anmeldung muss unbedingt verbindlich angegeben werden, an welchem Ort zugestiegen wird.

Kurskosten 2022:

Erwachsene und Kinder
Skikurs/Snowboardkurs + Buskosten
nur Skikurs/Snowboardkurs
Mitfahrer ohne Kurs, ohne Skipass, 4 Tage

Mitfahrer ohne Kurs, ohne Skipass pro Einzeltag

Der Skikurspreis ermäßigt sich ab der dritten Person einer Familie, die im Bus mitfährt und einen Kurs belegt um 10,00 Euro Verbilligte Tageskarten sind für Mitfahrer und Selbstfahrer bei den Bussen erhältlich. Mitglieder des Skiclub Ochsenhausens zahlen 5 Euro weniger für den Skikurs (nicht Mitfahrer)!

Die Liftkosten werden nach den Skikursen abgerechnet und abgebucht (Lastschriftverfahren).
Pro Tag sind mit Liftkosten von 27 €-37€ / Tag & Erwachsenen, 17 €-22€ / Tag & Kind und 24 €-32€ / Tag & Jugendlichem zu rechnen.

Gutscheine

Sie wollen einen Skikurs verschenken? Gerne können Sie einen Gutschein bei Immobilien Weckerle, Karl-Heinz Kramer, Bahnhofstraße 5-7 in Ochsenhausen abholen.

Schneeschuhwanderungen

Parallel zu den Skikursen werden Schneeschuhwanderungen angeboten.
Mehr Informationen beim Skischulleiter Florian Wörz ()

Verpflegung

Während den Mittagpausen sind an den Bussen Suppe, eine warme Mahlzeit sowie warme und kalte Getränke preisgünstig erhältlich. Um Müll zu vermeiden, bitten wir darum, eigene Tassen und Teller für Suppe, Saiten und Co mitzubringen.