Skikurse 2023

Kurskosten 2023:

Erwachsene und Kinder
nur Skikurs/Snowboardkurs xx,- Euro

Der Skikurspreis ermäßigt sich ab der dritten Person einer Familie, die im Bus mitfährt und einen Kurs belegt um 10,00 Euro Verbilligte Tageskarten sind für Mitfahrer und Selbstfahrer bei den Bussen erhältlich. Mitglieder des Skiclub Ochsenhausens zahlen 5 Euro weniger für den Skikurs (nicht Mitfahrer)!

Die Liftkosten werden nach den Skikursen abgerechnet und abgebucht (Lastschriftverfahren).
Pro Tag sind mit Liftkosten von 30€-40€ / Tag & Erwachsenen, 20 €-27€ / Tag & Kind und 29 €-37€ / Tag & Jugendlichem zu rechnen.

Gutscheine

Sie wollen einen Skikurs verschenken? Gerne können Sie einen Gutschein bei Immobilien Weckerle, Karl-Heinz Kramer, Bahnhofstraße 5-7 in Ochsenhausen abholen.

Schneeschuhwanderungen

Parallel zu den Skikursen werden Schneeschuhwanderungen angeboten.
Mehr Informationen beim Skischulleiter Florian Wörz ()

Verpflegung sofern pandemiebedingt möglich

Während den Mittagpausen sind an den Bussen Suppe, eine warme Mahlzeit sowie warme und kalte Getränke preisgünstig erhältlich. Um Müll zu vermeiden, bitten wir darum, eigene Tassen und Teller für Suppe, Saiten und Co mitzubringen.