Skikurse 2022

06. Januar 2022| 08. Januar 2022
09. Januar 2022 | 15. Januar 2022

Ausweichtermine: 16. Januar 2022

Teilnahme an den Skikursen für Erwachsene nur mit 2G-Nachweis (ggf. pandemiebedingt angepasst.) Der Nachweis ist zu den Kursen mitzubringen. Wir behalten uns bei der Durchführung der Kurse kurzfristige, coronabedingte Änderungen vor. Bei pandemiebedingtem Entfall von gebuchten und bezahlten Leistungen werden diese ohne Stornokosten rückvergütet.

2022 wird leider keine gemeinsame Busfahrtangeboten.

Kurskosten 2022:

Erwachsene und Kinder
nur Skikurs/Snowboardkurs 80,- Euro

Der Skikurspreis ermäßigt sich ab der dritten Person einer Familie, die im Bus mitfährt und einen Kurs belegt um 10,00 Euro Verbilligte Tageskarten sind für Mitfahrer und Selbstfahrer bei den Bussen erhältlich. Mitglieder des Skiclub Ochsenhausens zahlen 5 Euro weniger für den Skikurs (nicht Mitfahrer)!

Die Liftkosten werden nach den Skikursen abgerechnet und abgebucht (Lastschriftverfahren).
Pro Tag sind mit Liftkosten von 30€-40€ / Tag & Erwachsenen, 20 €-27€ / Tag & Kind und 29 €-37€ / Tag & Jugendlichem zu rechnen.

Gutscheine

Sie wollen einen Skikurs verschenken? Gerne können Sie einen Gutschein bei Immobilien Weckerle, Karl-Heinz Kramer, Bahnhofstraße 5-7 in Ochsenhausen abholen.

Schneeschuhwanderungen

Parallel zu den Skikursen werden Schneeschuhwanderungen angeboten.
Mehr Informationen beim Skischulleiter Florian Wörz ()

Verpflegung sofern pandemiebedingt möglich

Während den Mittagpausen sind an den Bussen Suppe, eine warme Mahlzeit sowie warme und kalte Getränke preisgünstig erhältlich. Um Müll zu vermeiden, bitten wir darum, eigene Tassen und Teller für Suppe, Saiten und Co mitzubringen.