Informationen

Aufgrund des anhaltenden Infektionsgeschehens und der erneut verschärften Corona-Verordnungen ist unser ab dem 6.Januar geplanter Skikurs nicht realisierbar. Daher haben wir uns schweren Herzens entschlossen, die Skikurse 2021 ersatzlos abzusagen.

Kurskosten 2021:

Erwachsene und Kinder
nur Skikurs/Snowboardkurs 80 Euro

Der Skikurspreis ermäßigt sich ab der dritten Person einer Familie, die einen Kurs belegt um 10,00 Euro Verbilligte Tageskarten sind für Selbstfahrer erhältlich. Mitglieder des Skiclub Ochsenhausens zahlen 5 Euro weniger für den Skikurs!

Die Liftkosten werden nach den Skikursen abgerechnet und abgebucht (Lastschriftverfahren).
Pro Tag sind mit Liftkosten von 27 €-37€ / Tag & Erwachsenen, 17 €-22€ / Tag & Kind und 24 €-32€ / Tag & Jugendlichem zu rechnen.

Gutscheine

Sie wollen einen Skikurs verschenken? Gerne können Sie einen Gutschein bei Immobilien Weckerle, Karl-Heinz Kramer, Bahnhofstraße 5-7 in Ochsenhausen abholen.