Skikurse

Ski- und Snowboardkurse

Seit 1972 bietet die Skischule des Skiclubs Skikurse an. Bereits 1992 wurde der erste Snowboardkurs angeboten. Unser Ski- und Snowboardlehrer besuchen regelmäßig interne und externen Lehrgänge. Somit sind sie bestens geschult und vorbereitet. Zur Skischule gehören über 40 ausgebildete Lehrkräfte. Diese werden von den ca. 15 Hospitanten (Skilehrer in Ausbildung) sowie dem Förderkader unterstützt.

Kinder (ab 4 Jahren), Jugendliche, Erwachsene, Anfänger und Wiedereinsteiger auf Ski und Board sind herzlich willkommen. Die Skikurse werden an vier Tagen auf schneesicheren Pisten im Allgäu oder näheren Alpenbereich durchgeführt.

Es ist keine Anmeldung mehr möglich.

Teilnahme an den Skikursen fürErwachsene nur mit 2G-Nachweis (ggf. pandemiebedingt angepasst.) Der Nachweis ist zu den Kursen mitzubringen. Wir behalten uns bei der Durchführung der Kurse kurzfristige, coronabedingte Änderungen vor. Bei pandemiebedingtem Entfall von gebuchten und bezahlten Leistungen werden diese ohne Stornokosten rückvergütet.