Skibazar

Skibazar 2020: am 14. November, Turnhalle Kapf

Der Skibazar wird mit Corona-Hygienevorschriften und Einschränkungen durchgeführt.
Es gibt einige Änderungen:

Aus Hygienegründen werden nur Ski, Skischuhe, Stöcke, Snowboards und Boots angenommen und verkauft. Keine Bekleidungsartikel, Helme Brillen etc. Es wird nur eine bestimmte Anzahl an Personen gleichzeitig in die Halle gelassen, damit die Abstände gewahrt werden können. Bitte auf Wartezeiten einstellen! Kein Einlass ohne Mund-Nasenschutz!

Warenannahme: 10:00-12:00 Uhr
Verkauf 13:00-14:30 Uhr
Abrechnung/Rückgabe 14:30-16:00 Uhr

Beim jährlich stattfindenden Skibazar des Skiclubs Ochsenhausens kommen gut erhaltene und funktionsfähige Wintersportartikel für Kinder und Erwachsene zum Verkauf. Der Skibazar findet immer Ende Oktober oder Anfang November statt und wird in der örtlichen Presse angekündigt.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig. Der Skiclub übernimmt den Verkauf der Ware. Während der Verkaufs- und Abgabezeit stehen den Besuchern die Ski- und Snowboardlehrer mit Rat und Tat zur Seite.

Zehn Prozent des Erlöses kommt dem Skiclub zugute.
Pro nicht verkauftem Artikel wird eine Gebühr von 1€ verlangt.

Über die weiteren Änderungen informieren wir rechtzeitig auf der Startseite und auf Facebook

Der Skiclub nimmt an diesem Tag auch Anmeldungen zu den Wochenendskikursen entgegen und informiert an einem Infostand über sein Winterprogramm wie z.B. Tagesausfahrten, Skireisen, Stadtmeisterschaften usw.