Skibazar

Skibazar 2022: 29. Oktober Turnhalle Kapf

Beim jährlich stattfindenden Skibazar des Skiclubs Ochsenhausen kommen gut erhaltene und funktionsfähige Wintersportartikel für Kinder und Erwachsene zum Verkauf.

Besonderheiten 2021:

• Einlass nur mit 3G-Nachweis (geimpft, genesen, getestet – ausgenommen Schüler, ggf. Nachweis mit Schülerausweis), gemäß der aktuellen Corona-Verordnung.
  • In der Halle muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.
  • Kontaktdaten müssen angegeben werden. Einchecken mit Luca- oder Corona-Warn App, alternativ bitten wir Sie folgendes Formular zum Besuch ausgefüllt mitzubringen: Formular Kontaktdatenverfolgung
  • Neuer Eingang für den Verkauf und Abholung nicht verkaufter Ware: Einlass an der Nordseite/Jahnstraße

Warenannahme: 10:00-12:00 Uhr, Einlass Haupteingang
Verkauf: 13:00-14:30 Uhr, Einlass an der Nordseite/Jahnstraße
Abrechnung/Rückgabe: 14:30-15:30Uhr, Eingang Nordseite/Jahnstraße

Zehn Prozent des Erlöses kommt dem Skiclub zugute.
Pro nicht verkauftem Artikel wird eine Gebühr von 1 Euro verlangt.

Achtung geänderter Eingang für den Verkauf! Bitte Eingang an der Nordseite Richtung Jahnstraße / Grundschule benutzen

Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig. Der Skiclub übernimmt den Verkauf der Ware. Während der Verkaufs- und Abgabezeit stehen den Besuchern die Ski- und Snowboardlehrer mit Rat und Tat zur Seite. Als besonderen Service besteht auch wieder die Möglichkeit, die neu erworbenen Ski vor Ort einstellen und anpassen zu lassen.

Der Skiclub informiert an einem Infostand über sein Winterprogramm wie z.B. Tagesausfahrten, Skireisen, Stadtmeisterschaften usw.