Abschlussfahrt – Nauders

Abschlussfahrt Nauders – bereits ausgebucht – keine ANmeldung mehr möglich

09.-10. April 2022

Dieses Jahr führt uns die Abschlussfahrt wieder in die 2-Länder Skiarena nach Nauders, ins 3-Sterne Hotel Bergblick! 211 Pistenkilometer und das 3-Sterne Hotel Bergblick warten auf euch!

Aufgrund der Corona-Lage findet die Anreise im Privat-PKW statt, Treffpunkt ist um 8.30 Uhr an der Talstation in Nauders. Bei Bedarf können Fahrgemeinschaften gebildet werden (gemeinsame Abfahrt am ZOB in Ochsenhausen). Teilnahme nur möglich mit aktuell gültigem 2G-Nachweis

Leistungen:

• 2-Tageskarte
  • Übernachtung mit Halbpension im 3-Sterne Hotel Bergblick
Preise: Mitglieder Nichtmitglieder
Erwachsene 170,- € 180,- €
Jugendliche unter 17: 140,- € 150,- €

Teilnahme unter 18 Jahren nur in Begleitung Erwachsener.

Anmeldeschluss: 23.02.2022

Keine Anmeldung mehr möglich

Bitte überweisen Sie den Betrag vorab an den Skiclub Ochsenhausen.
Kreissparkasse Ochsenhausen
BIC: SBCRDE66
Verwendungszweck: Abschlussfahrt+ Namen der Teilnehmer

Wichtig: Die Anmeldung ist erst gültig, wenn der Betrag dem Konto des Skiclubs Ochsenhausen gutgeschrieben wurde.